Исследовательская работа ""Сравнительная характеристика биотехнологических свойств дрожжей" (на примере прессованных и сухих быстродействующих дрожжей").
Инна Алексеевна Кептенарь
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Первый проект)
просмотров: 677
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Первый проект)
просмотров: 677
Краткое описание
Цель работы: сравнить потребительские свойства хлебобулочных изделий, испеченных на основе прессованных и сухих быстродействующих дрожжей. В работе представлено исследование биотехнологических свойств двух видов дрожжей: прессованных и сухих быстродействующих.
Размещено в
разделе:
Общеобразовательное учреждение
Учитель
Внеурочная деятельность
Технология
7 класс
Теги:
14 апреля 2015
Файлы
исследовательская работа Сравнительная характеристика технологических свойств дрожжей..docx
Скачать
Рекомендуемая литература
Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Популярное
Образовательные вебинары
- Вебинар «Технология сказкотерапии в работе с детьми дошкольного возраста»
- Вебинар «Хит-парад игровых идей для музыкального развития детей дошкольного возраста»
- Международный вебинар «Современная концепция дошкольного детства: от «зоны ближайшего развития» к «пространству детской реализации» (ПДР)»
- Вебинар «Социализация и социальные навыки дошкольников: учимся общаться, договариваться, взаимодействовать»
- Вебинар «Нарушение обработки сенсорной интеграции (НОСИ) у детей: игровая терапия, направленная на улучшение адаптивного ответа на сенсорные раздражители и сокращение поведенческих трудностей»
- Вебинар «Основные правила и способы информирования инвалидов, в том числе граждан, имеющих нарушение функции слуха, зрения, умственного развития, о порядке предоставления услуг на объекте, об их правах и обязанностях при получении услуг»