В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

Учебно-Методический портал

Исследовательская работа ""Сравнительная характеристика биотехнологических свойств дрожжей" (на примере прессованных и сухих быстродействующих дрожжей").

Исследовательская работа ""Сравнительная характеристика биотехнологических свойств дрожжей" (на примере прессованных и сухих быстродействующих дрожжей").

Краткое описание
Цель работы: сравнить потребительские свойства хлебобулочных изделий, испеченных на основе прессованных и сухих быстродействующих дрожжей. В работе представлено исследование биотехнологических свойств двух видов дрожжей: прессованных и сухих быстродействующих.
Теги: 

Дистанционное обучение педагогов по ФГОС по низким ценам

Вебинары, курсы повышения квалификации, профессиональная переподготовка и профессиональное обучение. Низкие цены. Более 19300 образовательных программ. Диплом госудаственного образца для курсов, переподготовки и профобучения. Сертификат за участие в вебинарах. Бесплатные вебинары. Лицензия.

Файлы
исследовательская работа Сравнительная характеристика технологических свойств дрожжей..docx Скачать
Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Образовательные вебинары
Подписаться на новые Расписание вебинаров
Задать вопрос