В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

Учебно-Методический портал

О плесени, или как сохранить хлеб

О плесени, или как сохранить хлеб

Краткое описание
Плесневые грибы сопровождают нас в течение всей истории существования человечества. Они образуются повсюду, где для них есть подходящие условия. В своей исследовательской работе я решила выяснить, что это за условия, и какие продукты больше подвержены поражению этим грибком. Для того, чтобы сделать правильные выводы я использовала методы наблюдения, эксперимента и изучения литературы.
Теги: 

Дистанционное обучение педагогов по ФГОС по низким ценам

Вебинары, курсы повышения квалификации, профессиональная переподготовка и профессиональное обучение. Низкие цены. Более 19300 образовательных программ. Диплом госудаственного образца для курсов, переподготовки и профобучения. Сертификат за участие в вебинарах. Бесплатные вебинары. Лицензия.

Файлы
О плесени.Рябцева А.Иссл. раб..doc Скачать
Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Образовательные вебинары
Подписаться на новые Расписание вебинаров
Задать вопрос