Хлеб, который мы едим
Мария Пивнева
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Юный исследователь)
просмотров: 350
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Юный исследователь)
просмотров: 350
Краткое описание
Автор поставил перед собой цель: выяснить, откуда берется хлеб и почему он является ценностью в жизни человека. Для достижения выполнил задачи: изучил литературу, выяснил процеес изготовления и значение хлеба в жизни человека, отношение ребят в классе к хлебу, провел опыты, обобщил полученные знания. В итоге данная работа помогла автору понять всю ценность хлеба, а также труд тех, кто этот хлеб создает.
Теги:
17 февраля 2015
Рекомендуемая литература
Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Популярное
Образовательные вебинары
- Вебинар «Основные правила и способы информирования инвалидов, в том числе граждан, имеющих нарушение функции слуха, зрения, умственного развития, о порядке предоставления услуг на объекте, об их правах и обязанностях при получении услуг»
- Международный вебинар «Анализ локальных нормативных актов организации на предмет их соответствия законодательству в сфере противодействия коррупции»
- Международный вебинар «Современная концепция дошкольного детства: от «зоны ближайшего развития» к «пространству детской реализации» (ПДР)»
- Международный вебинар «Определение круга лиц, ответственных за антикоррупционную деятельность в организации и их обязанностей»
- Вебинар «Хит-парад игровых идей для музыкального развития детей дошкольного возраста»
- Международный вебинар «Идентификация и ранжирование коррупционных рисков»